Студия  "Сахарная пудра" город Каменск-Уральский

тел.+ 7-904-380-42-55

Заказы принимаются только посредством WhatsApp,MAX,соцсети.

По телефону решаются срочные вопросы и  согласование свободных дат.

Рада пообщаться с вами и обсудить заказ ежедневно, 

с 9 до 19 часов.

Я сделаю вашу жизнь....чуточку слаще!

flexsmm.com
Главная Начинки для торта

Начинки для торта

Начинку для торта,стоит выбирать  согласно собственных вкусовых предпочтений.Я, советов при выборе не даю,поскольку наши вкусы могут разительно отличаться.Если вы озвучите, хотя бы предпочитаемые составляющие,то расскажу,на какую именно начинку, стоит обратить внимание.

Для мини тортов, недоступны к заказу Blueberry , Заводной апельсин,Фисташка-клубника-молочный шоколад


Итак, начинки для торта:

Медовик (классический, с вишней или с черносливоим и грецким орехом)

 

Практически все любят Медовик. Этот вкус знаком и детям, и взрослым. Тонкие медовые коржи, между которыми вкуснейший крем. Состав держу в секрете. В креме нет сливочного масла. Доступны к заказу Медовик классический, Медовик с вишней, медовик с черносливом и грецким орехом.

Ферреро Роше

Влажные шоколадные коржи с нижней прослойкой из фундука и вафельной крошки в белом шоколаде, на тонком слое шоколадного ганаша. Верхние две прослойки шелковистого, шоколадного крема на сливках. В целом торт обладает брутальным шоколадно-ореховым вкусом.


Blueberry

Начинка для влюбленных в чизкейк и чернику. Запеченный черничный чизкейк, кексовый шоколадный бисквит, крем чиз и черничный джем. Все компоненты гармонично сочетаются, превращаясь в изумительно вкусный торт.


Миндаль-кокос

Коржи классического бисквита с молочной пропиткой. Прослойка вафельной крошки и миндаля в белом шоколаде. Нежный кокосовый крем, с легким ароматом ванили.


Заводн
ой апельсин

Сам торт, помимо вкуса, интересен своим необычным разрезом. Два вида бисквита: шоколадный и классический, каждый из которых, подчеркивается вкусом шоколадного крема и апельсинового, с кусочками свежего, сочного апельсина.

Моцарь и Сальери 

Моцарт и Сальери могли бы создать что-то невероятное. Этот дуэт мог бы принести миру много прекрасного.

Если вы любите влажные шоколадные коржи с вишнёвой пропиткой, шоколадный крем, вишню и мягкий грильяж из грецких орехов, этот торт для вас.

Сникерс

Этот торт, абсолютно не похож на батончик, в честь которого назван. Однако, жареный арахис, карамельный вкус хорошего вареного молока, пломбирный крем и  шоколадный бисквит, навеяли мне 10 лет назад, дать торту именно такое название.


Фруктовый микс с пломбирным кремом

Часто заказываемая начинка для детских праздников. Очень понятное сочетание вкусов: крем пломбир и фрукты. Коржи пропитаны персиковым сиропом. В составе киви, банан и персик.


Мой каприз

Этот торт-мой каприз. Мне захотелось соединить шоколадный бисквит и классический. Шоколадный крем и сливочный. И украсить все это клубничным джемом.


Швейцарский

Топовая начинка. Очень понятный, но не скучный  вкус крем чиза, капельки шоколада и малинового джема.


Банан-карамель-шоколад

Шоколадные коржи с кексовой текстурой, карамельная прослойка, шелковистый крем на сливках и карамелизированный банан. Этот торт не слишком сладкий, он обволакивает своим вкусом, идеально подходит и детям, и взрослым.


Клубника-фисташка-молочный шоколад

Этот торт для тех, кто любит чизкейк и хочет попробовать что-то новое. Многослойность позволяет выбрать, какой десерт вам больше по вкусу: просто чизкейк или сочетание шоколада и клубники или шоколада и фисташек. Все зависит от того, с какого слоя вы начнете. Торт не слишком яркий, без резких вкусовых оттенков.